PERLINDUNGAN HUKUM RAHASIA DAGANG ATAS INFORMASI BISNIS DALAM PERJANJIAN KERJA DI KABUPATEN SLEMAN: (Studi Cafe “Ideologi Cafe” di Sleman) - Faramukti, Talitha Shabrina (Fakultas Hukum Universitas Islam Indonesia, 2021)
This study aims to determine whether or not a trade secret legal protection for a business information in a cafenamely