Studi Tentang Pelaksanaan Tugas Lembaga Pemberdayaan Masyarakat (LPM) Di Kelurahan Sungai Keledang Kecamatan Samarinda Seberang - Medy Ardani (Universitas 17 Agustus 1945 Samarinda, 2021)
Study on Implementation of the Institute for Community Empowerment in Sungai Keledang District of Samarinda Seberang, shows execution of tasks that are still not good enough and optimal. This is shown by the statements of the parties concerned. Institute for Community Empowerment as a forum for community participation in planning and the construction has been successfully carry out their duties properly and the urban village in accommodating their aspirations and run the existing development and need to be on guard and improved continuously so intertwined favorable climate in the region Sungai KeledangStudi tentang Pelaksanaan Lembaga Pemberdayaan Masyarakat di Kelurahan Sungai Keledang Kecamatan Samarinda Seberang, Menunjukkan Pelaksanaan Tugas yang masih belum cukup baik dan optimal. Hal ini di tunjukan dengan adanya pernyataan dari pihak yang terkait. Lembaga Pemberdayaan Masyarakat (LPM) sebagai wadah partisipasi masyarakat dalam merencanakan dan melakukan pembangunan telah berhasil menjalankan tugasnya dengan baik dan juga pihak kelurahan dalam menampung aspirasi mereka serta menjalankan pembangunan yang ada dan perlu di jaga dan di tingkatkan terus menerus sehingga terjalin iklim yang kondusif di wilayah Kelurahan Sungai Keledang.