Perancangan Sistem Informasi Periklanan Voucher Berbasis Web - Wijaya, Wira Saniartawan (STMIK TIME, 2017)
Kecendrungan masyakarat untuk belanja di toko online semakin meningkat, dapat dilihat dari banyaknya toko online yang beredar saat ini maka dari itu penulis merancang sebuah sistem periklanan penjualan voucher berbasis web untuk itu diperlukan aplikasi penunjang, aplikasi yang penulis gunakan adalah Adobe Dreamweaver CS5. Website yang penulis rancang diharapkan dapat mempermudah toko dalam memasarkan produk dan juga mempermudah konsumen dalam melakukan transaksi non tunai.