PENINGKATAN USAHA “KERUPUK CAK MAKIN” DI KABUPATEN MOJOKERTO (PENGABDIAN KEPADA MASYARAKAT UNTUK PENDAMPINGAN USAHA MIKRO KECIL DAN MENENGAH) - Suharnanik Suharnanik; Ahmad Sufaidi; Sucahyo Tri Budiono; Yudi Harianto (Universitas YPPI Rembang, 2021)
This community service planning is carried out to provide online marketing training to MSMEs (Micro, Small, and Medium Enterprises)