BAYI ITU BERNAMA JURNAL PEMBELAJARAN SASTRA (Hiski Malang, 2019)
Alhamdulillah. Puji syukur ya Tuhan, akhirnya lahir juga bayi yang diimpikan oleh banyak pihak itu. Bayi itu diberi nama Jurnal Pembelajaran Sastra. Sudah melewati satu dasa warsa yang lalu jurnal ini direkomendasikan oleh para peserta Konferensi Internasional HISKI XIX di Batu tahun 2008 untuk diterbitkan oleh HISKI Komisariat Malang. Usulan rekomendasi tersebut selaras dengan tema besar konfeferensi waktu itu: Pentingnya Pembelajaran Sastra dalam Pengembangan Karakter Bangsa.