Corrigendum to: Kearifan Ritual Jodangan dalam Tradisi Islam Nusantara di Goa Cerme [15(1), (2017), 42-57] - Editorial IBDA (Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat, Universitas Islam Negeri Profesor Kiai Haji Saifuddin Zuhri Purwokerto Purwokerto, 2017)
Corrigendum to: Takdir, Muhammad, (2017), IBDA, [15(1), (2017), 42-58] doi: 10.24090/ibda.v15i1.2017.pp42-58, in the article, author name typed as