TRADISI NYEWU DI KOMUNITAS JAMAAH MUJAHADAH SAPU JAGAD DUSUN JIWAN, DESA ARGOMULYO, KECAMATAN CANGKRINGAN KABUPATEN SLEMAN DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA - Kholid Mawardi (Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat, Universitas Islam Negeri Profesor Kiai Haji Saifuddin Zuhri Purwokerto Purwokerto, 2019)
a