Merits of Micro-teaching as Perceived by Student Teachers at Kuwait University - Ameena Ebraheem al-Methan (Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan IAIN Purwokerto, 2015)
Tulisan ini mengkaji manfaat pengajaran mikro menurut persepsi mahasiswa keguruan di Universitas Kuwait. Satu inventori pengajaran mikro telah dihasilkan berdasarkan persepsi 75 mahasiswa keguruan sains. Temuan tersebut kemudian diujikan kepada sekumpulan 67 mahasiswa keguruan lain. Hasil kajian menunjukkan, pada umumnya mahasiswa keguruan setuju bahwa pengajaran mikro mempunyai manfaat positif dalam (a) kecakapan perancangan, (b) kepribadian, dan (c) kompetensi mengajar.