Telaah Konsep atas Pengembangan Pendidikan Agama dalam Era Multikultural - Said Subhan Posangi (Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan IAIN Purwokerto, 2015)
bentuk review article dari karya Dr. M. Zaerozi, M. Ag,; Politik Pendidikan Agama dalam Era Pluralisme: Telaah Historis atas Kebijaksanaan Pendidikan Agama konfensional di Indonesia;