Pemikiran Pendidikan Pluralisme KH. Abdurrahman Wahid - Sarno Hanipudin; Afif Anasrulloh Alhaq (Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan IAIN Purwokerto, 2017)
Indonesia is a pluralistic, diverse country, language and even religion. Indonesia is a