MENINGKATKAN ANTUSIASME SISWA TERHADAP KEGIATAN BELAJAR DAN PEMBELAJARAN DI KELAS MELALUI PROGRAM LITERASI MEMBACA â€œTUNGGU AKUâ€ - Titik Suciati (Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan IAIN Purwokerto, 2018)
Abstract: Reading Literacy Program