KAJIAN TERJEMAHAN AL-QURAN (Studi Tarjamah al-Quran Basa Jawi Assalam Karya Abu Taufiq S.) - Indrati, Anisah (Fakultas Ushuluddin Adab dan Humaniora (FUAH), Universitas Islam Negeri Profesor Kiai Haji Saifuddin Zuhri Purwokerto, 2016)
This article examines the translation of the Koran in the Java language with title Kitab al-Qur'an Tarjamah Basa Jawi