Tafsir Tematik Islam Moderat Perspektif Al-Quran - Abdul Fattah (Fakultas Ushuluddin Adab dan Humaniora (FUAH), Universitas Islam Negeri Profesor Kiai Haji Saifuddin Zuhri Purwokerto, 2020)
The study of the