Analisis Pengaruh Memutuskan Menabung dengan Brand Image sebagai Variabel Mediasi - Nur Huri Mustofa; Winna Widyo Wati (Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam, Universitas Islam Negeri Prof. K.H. Saifuddin Zuhri Purwokerto, 2021)
This research aims to find out how strong