ANALISA KEBIJAKAN PT. APLIKASI KARYA ANAK BANGSA (GO-JEK INDONESIA) DALAM MENINGKATKAN PRODUKTIVITAS EFISIENSI DAN PENDAPATAN - Ryan Harsana Jasa; Febby Lionna; Hendry Charles; Vincent Nicholas Wu (Bajang Institute, 2021)
Aplikasi Karya Anak Bangsa atau yang dikenal sebagai GO-JEK merupakan perusahaan yang berdiri pada tahun 2010 yang bergerak pada platform digital yang memiliki berbagai layanan, seperti GO-JEK, GO-CAR, GO-FOOD, dan GO-PAY. PT. GO-JEK. Penulisan ini bertujuan untuk mengetahui permasalahan yang dihadapi dan kebijakan di PT. GO-JEK dalam mengatasi permasalahan sehingga bisa meningkatkan produktivitas, efisiensi dan pendapatan. Penulisan ini dilakukan memalui penelitian di berbagai sumber, salah satunya di website resmi PT. GO-JEK. Diharapkan agar laporan ini dapat menjadi sumber informasi bagi PT. GO-JEK untuk mengatasi permasalahan agar dapat meningkatkan produktivitas, efisiensi dan pendapatan, dan laporan ini juga bisa menjadi nilai pendidikan bagi pembaca.