Aplikasi Waktu Pembukaan Okulasi dan Pemotongan Batang Bawah terhadap Pertumbuhan Awal Jeruk Siam Madu (Citrus nobilis L.) - Budi Siswanto; Praptiningsih Gamawati Adinurani; Sri Rahayu (Universitas Merdeka Madiun, 2021)
Abstract— The percentage of failure to multiply