KONTEKSTUALISASI MAKNA LA (JANGAN) DALAM QS.LUQMAN/31: 13 DALAM MENDIDIK ANAK - Sunardi Sunardi; Amrulah Harun (Lembaga Kajian dan Pemberdayaan Mahasiswa UIN Prof. KH. Saifuddin Zuhri Purwokerto, 2018)
Wikan Putri Larasati, M.Psi, from the Tangerang Castra Psychology Bureau, a pediatric psychologist, advised parents to avoid the word