Analisis Ekuitas Merek pada Perusahaan Online - Mahardhika Cipta Raharja (Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam, Universitas Islam Negeri Prof. K.H. Saifuddin Zuhri Purwokerto, 2019)
This study is an empirical study, entitled