PENGARUH TINGKAT RASIO PROFITABILITAS DAN TINGKAT RASIO SOLVABILITAS TERHADAP RETURN SAHAM DENGAN PENGUNGKAPAN RESIKO SEBAGAI VARIABEL MODERATOR (STUDI KASUS PADA PERUSAHAAN BERKATEGORI LQ45 YANG TERDAFTAR DI BURSA EFEK INDONESIA PERIODE 2010 – 2013) - Linda Lestari Krisnawati (Universitas 17 Agustus 1945 Jakarta, 2017)
This research is a study about