PENGARUH KEPEMILIKAN MANAJERIAL DAN LEVERAGE TERHADAP MANAJEMEN LABA DENGAN KONVERGENSI IRFS SEBAGAI VARIABEL MODERATING PADA PERUSAHAAN MANUFAKTUR YANG TERDAFTAR DI BURSA EFEK INDONESIA PERIODE 2009-2013 - Marini Marini (Universitas 17 Agustus 1945 Jakarta, 2017)
This research is a study on