PENGARUH PARTISIPASI PENYUSUNAN ANGGARAN DAN SISTEM AKUNTANSI MANAJEMEN TERHADAP KINERJA MANAJERIAL DIMODERASI OLEH KOMITMEN ORGANISASI PADA PT. KHARISMA ASTRA NUSANTARA DI JAKARTA - Mustaji Burokhman (Universitas 17 Agustus 1945 Jakarta, 2017)
This research is a study on