PENGARUH ATTITUDE, SUBJECTIVE NORM, DAN PERCEIVED BEHAVIOR CONTROL TERHADAP PURCHASE INTENTION MAKANAN SEHAT DI CRUNCHAUS SURABAYA - Hanjaya Siaputra; Enrico Isaac (Institute of Research and Community Outreach - Petra Christian University, 2020)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh attitude, subjective norm, dan perceived behavior control terhadap purchase intention makanan sehat di Crunchaus Surabaya. Penelitian ini dilakukan terhadap 205 responden, hasil penelitian menunjukkan bahwa attitude, subjective norm, dan perceived behavior control berpengaruh positif dan signifikan terhadap purchase intention makanan sehat di Crunchaus Surabaya. Variabel attitude merupakan variabel yang paling dominan terhadap purchase intention makanan sehat di Crunchaus Surabaya