KNOWLEDGE SHARING MENGGUNAKAN ALGORITMA COLLUSI - Ali Bardadi (Universitas Sriwijaya, 2019)
Knowledge management (KM) merupakan ilmu untuk mendokumentasikan dan meyebarkan Knowledge. Salah satu proses dalam knowledge management system adalah knowledge sharing. Pada penelitian terdahulu, penulis telah menerapkan algoritma string matching untuk membantu proses knowledge sharing. Penulis telah menerapkan algoritma string matching untuk membantu proses knowledge sharing. Algortima string matching yang digunakan adalah Bruto force, Knuth Morris Path(KMP). Pada Peneltian ini penulis akan menggunakan algorima string macthing Colussi. Hasil dari penelitian ini menunjukan Algoritma colossi mempunyai waktu pencarian lebih cepat dibandingkan Algorimta string matching lainnya seperti Algoritma Knutt Morris Patt dan Algoritma Boyer Moore.