Implementasi Model Incremental Pada Sistem Informasi Klinik Nurani Jaya Berbasis Desktop - Taufan Augusta; Mohammad Ajiemas Pangestu; Diki Adita Mara (Institut Teknologi Adhi Tama Surabaya, 2021)
Klinik merupakan sebuah instansi layanan publik yang bergerak di bidang jasa kesehatan. Oleh sebab itu perlu adanya suatu sistem informasi yang dapat menunjang kinerja pelayanan klinik kesehatan. Sistem informasi yang dimaksud adalah suatu sistem rekam medis yang mampu menggantikan fungsi kartu pasien yang mana penggunankan sering mengakitbatkan human error dan mengganggu kelancaran proses pelayanan kesehatan.