JUMPA Vol. 5 No. 2 Juli 2018 Kompensasi Finansial & Non Finansial: Dampaknya Terhadap Produktifitas Kerja Karyawan PT. Samafitro, Jakarta Pusat: Kompensasi Finansial & Non Finansial: Dampaknya Terhadap Produktifitas Kerja Karyawan PT. Samafitro, Jakarta Pusat - Fahmi Kamal Universitas Bina Sarana Informatika (Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Y.A.I - Jakarta - Indonesia, 2018)
Untuk mengetahui/mempelajari Pengaruh Kompensasi Finansial & Non Finansial Terhadap Produktifitas Kerja karyawan. Populasi 100 orang karyawan PT Samafitro yang berlokasi di Jakarta Pusat.Pengambilan sampel dengan menggunakan tehnik Explanatory Survey dan pengambilan sampel probability sampling. Berdasarkan tehnik Secara kompensasi Kompensasi Finansial berpengaruh positif dan signifikan secara parsial terhadap produktivitas karyawan pada PT SAMAFITRO. nilai signifikansi adalah 0,000 < dari 0,05., Kompensasi Non Financial berpengaruh positif dan signifikan secara parsial terhadap produktivitas karyawan pada PT SAMAFITRO. Nilai signifikansi adalah 0,000 < dari 0,05 dan bahwa jika kompensasi financial dan non financial pada pada PT SAMAFITRO Jakarta Pusat terjamin maka produktivitas karyawan akan meningkat.