Analisis Gaya Kepemimpinan dan Kerjasama Tim Serta Pengaruhnya Terhadap Kinerja Pegawai Puskesmas Pengaringan Kecamatan Semidang Aji Kabupaten Oku - RR. Dimas Veronica Priharti Universitas Baturaja; Mona Laveza Audia Universitas Baturaja (Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Y.A.I - Jakarta - Indonesia, 2021)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui Pengaruh Gaya Kepemimpinan, dan Kerjasama Tim Terhadap Kinerja Pegawai Puskesmas Pengaringan Kecamatan Semidang Aji Kabupaten OKU.Dalam melakukan analisis digunakan metode regresi linear berganda. Berdasarkan analisis data dan pembahasan secara parsial Gaya Kepemimpinan (X1) berpengaruh terhadap kinerja Pegawai (Y), dengan hasil Thitung (7.151) > Ttabel (2,005) Kerjasama Tim (X2) berpengaruh terhadap kinerja Pegawai (Y) dengan hasil Thitung(5,960) > (2,005) Ttabel. Dan secara simultan Gaya Kepemimpinan, dan Kerjasama Tim berpengaruh terhadap Kinerja Pegawai Puskesmas Pengaringan Kecamatan Semidang Aji Kabupaten OKU, dengan hasil Fhitung (667,466) > Ftabel (3,17). Nilai kooefisien determinasi (R square) sebesar 0,960. Hal ini menunjukkan bahwa PengaruhGaya Kepemimpinan, dan Kerjasama Tim Terhadap Kinerja Pegawai Puskesmas Pengaringan Kecamatan Semidang Aji Kabupaten OKU, sebesar 96,0% sedangkan sisanya sebesar 4% dipengaruhi oleh variabel lain yang tidak dijelaskan dalam penelitian ini.