PENGGUNAAN EMOTICON PADA MEDIA WHATAPPS DI KOMPLEK BTN SAKURA RESIDENCE KABUPATEN BUNGO - Joko Sunaryo; Abu Bakar; Widya Pratiwi; Ariyanto.M; Nanang Alhidayat; Hamirul (Bajang Institute, 2022)
Artikel ini bertujuan untuk mengetahui penggunaan emoticon pada media whatapps di komplek perumahan Sakura Residence dengan menggunakan metode deskriptif dengan pendekatan kuantitatif dengan responden sebanyak 44 orang. hasil penelitian penggunaan emoticon pada media whatapps mempunyai tujuan yang sangat beragam dan menghasilkan persentase yang beragam pula