MENANAMKAN PENDIDIKAN KARAKTER MELALUI KEGIATAN PEMBIASAAN DI TK MUSLIMAT NU 03 KECAMATAN PEGANDON KABUPATEN KENDAL - Sofiyah; Dr. Gudnanto, S.Pd. M.Pd. Kons (Bajang Institute, 2022)
Tujuan penulisan artikel adalah untuk mendeskripsikan program pembiasaan yang dilakukan di Taman Kanak – Kanak Muslimat NU03 Penanggulan Kecamatan Pegandon kabupaten Kendal. Taman Kanak –Kanak Muslimat NU 03 Penanggulan Kecamatan Pegandon Kabupaten Kendal dengan cara membimbinguntuk membentuk karakter siswa. Metode penelitian yang digunakan menggunakan metodepenelitian kualitatif deskriptif, sehingga hasil penelitian ini adalah: 1) Program pembiasaan di Taman Kanak. Tujuan penulisan artikel adalah untuk mendeskripsikan program pembiasaan yang dilakukan di Taman Kanak – Kanak Muslimat NU03 Penanggulan Kecamatan Pegandon kabupaten Kendal. Taman Kanak –Kanak Muslimat NU 03 Penanggulan Kecamatan Pegandon Kabupaten Kendal dengan cara membimbinguntuk membentuk karakter siswa. Metode penelitian yang digunakan menggunakan metodepenelitian kualitatif deskriptif, sehingga hasil penelitian ini adalah: 1) Program pembiasaan di Taman Kanak