Model Mekanisme FinTech untuk Inovasi Teknologi pada Industri Keuangan dan Perbankan Indonesia - Mercurius Broto Legowo; Steph Subanidja; Fangky Antoneus Sorongan (Ikatan Ahli Informatika Indonesia, 2020)
FinTech, a word derived from a combination of