Optimasi Prediksi Bencana Banjir menggunakan Algoritma SVM untuk penentuan Daerah Rawan Bencana Banjir - Saruni Dwiasnati; Yudo Devianto (Ikatan Ahli Informatika Indonesia, 2021)
Flooding is one factor that can cause an economic slowdown in the affected area. Bandung is known as the