Tinjauan Hukum Islam terhadap Penayangan Iklan Google dalam Blog - Ali Musthafa; Yayat Rahmat Hidayat (UPT Publikasi Ilmiah Unisba, 2021)
Abstract. This thesis is the result of a library research entitled