Analisis Akad Jual-beli Kain Gulungan dalam Penggunaan Hak Khiyar Menurut Fikih Muamalah - Indriyani; Muhammad Yunus (UPT Publikasi Ilmiah Unisba, 2021)
Abstract. This thesis uses the results of (field research) related to