Makna Lafadz Diin Al-Qayyimah dan Diin Hanifan dalam Al-Qur’an dan Implikasinya terhadap Karakteristik Da’i - Wildan Fajar Setiawan; Asep Ahmad Sidiq (UPT Publikasi Ilmiah Unisba, 2021)
Abstract. Allah commands all those who are on the earth to call upon good and to prevent from corruption. But nowadays, there are many da'i