Pengaruh Variabel Makro terhadap Indeks Harga Saham Syariah Periode September 2015 –Desember 2019 - Mieta Nurzain (UPT Publikasi Ilmiah Unisba, 2021)
Abstract. Investment is part of muamalah fiqh, so the rule of