Pentingnya Pendidikan Kewirausahaan pada Mahasiswa dengan Memanfaatkan Teknologi Digital Sebagai Upaya Menghadapi Revolusi 4.0 - Efa Wahyu Prastyaningtyas; Zainal Arifin (International Consortium of Education and Culture Research Studies, 2019)
The 4.0 industrial revolution marked by innovation in information technology