Promotional Media Design in Social Media Using Photography to Pour And Peace: Perancangan Media Promosi Dalam Media Sosial menggunakan Fotografi Untuk Pour And Peace - Nurfitri, Rina; Rahmansyah, Anggi (Universitas Muhammadiyah Sidoarjo, 2022)
The design of social media promotions is focused on one beverage brand, namely