Corporate Social Responsibility: Towards a Multi-Stakeholder Interpretative Perspective: Tanggung Jawab Sosial Perusahaan : Menuju Perspektif Interpretative Multi-Stakeholder - Prapanca , Detak; Yani, Muhammad; Prasojo, Bayu Hari (Universitas Muhammadiyah Sidoarjo, 2022)
Pada paradigma interpretive pada penelitian ini memiliki cara berfikir pencarian makna, memposisikan teori sebagai jalan, serta bertujuan memaknai dan memahami tanggung jawab sosial perusahaan : Menuju perspektif interpretative multi-stakeholder. Jenis Penelitian yang digunakan adalah dengan menggunakan metode kualitatif. Teknik pengumpulan data yang digunakan adalah observasi, wawancara mendalam, observasi partisipan, dan dokumentasi. Keabsahan data dilakukan dengan uji triangulasi