Business Development Training And Assistance For SMEs: Pelatihan dan Pendampingan Pengembangan Usaha Pada UKM - Fitriyah, Hadiah; Setiyono, Wisnu Panggah; Hanun, Nur Ravita (Universitas Muhammadiyah Sidoarjo, 2022)
UKM