Pelatihan Membuat Surat Menggunakan Microsoft Word Pada Kelas XII SMK Industri Mandiri Karawang - Dudi Awalludin (LPPM STMIK Rosma, 2022)
Peran teknologi informasi dalam hal ini komputer di dunia pendidikan sangatlah penting. Penggunaan teknologi informasi dalam kasus ini adalah dengan memanfaatkan penggunaan software aplikasi pengolah kata dan data yang mudah dan powerfull dengan tetap mempermudah siswa dalam mengerjakan tugas. Mengerjakan tugas-tugas dalam pembelajaran yang diberikan oleh Guru yang mengharuskan mereka mengerjakan tugas-tugas tersebut Salah satu aplikasi pengolah data yang sering digunakan adalah Microsoft Word. Kegiatan ini bertujuan untuk untuk memberikan pengetahuan dan pemahaman kepada siswa kelas XII SMK Industri Mandiri. Hasil dari kegiatan ini mampu menambah pengetahuan siswa tentang aplikasi pengolah kata yaitu Microsoft Word terlihat dari antusiasnya respon siswa pada saat pelatihan berlangsung.