PERANCANGAN GAME EDUKASI PENGENALAN KOMPONEN ELEKTRONIKA MENGGUNAKAN ADOBE FLASH ( STUDI KASUS DI KELAS X TEKNIK AUDIO VIDEO SMK N 2 PATI) - Suwadi Suwadi; Mars Caroline Wibowo (STEKOM PRESS, 2018)
The author designed the application