Identitas Foto Wajah sebagai Keindahan dan Keburukan di Toko Online - Sarwo Nugroho (STEKOM PRESS, 2021)
Mengingat pandangan positif orang secara umum, penjual online mengalami kekhawatiran terhadap foto profil. Meskipun dari berbagai sumber adanya terihal tentang