Daya Adaptabilitas Kepala Sekolah Dalam Menghadapi Perubahan Lingkungan Pada Sekolah Dasar Kota Gorontalo - Riska Sya’ban (PT FORMOSA CENDEKIA GLOBAL, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk: 1) mengetahui kepedulian kepala sekolah dalam menghadapi perubahan lingkungan sekolah diSekolah Dasar Kota Gorontalo, 2) mengetahui kemampuan kepala sekolah dalam berpartisipasi melakukan pengendalian perubahan lingkungan sekolah diSekolah Dasar Kota Gorontalo, 3) mengetahui kemampuan kepala sekolah dalam mengeksplorasi perubahan lingkungan sekolah diSekolah Dasar Kota Gorontalo, 4) mengetahui kemampuan kepala sekolah melakukan pemecahan masalah dalam menghadapi perubahan lingkungan sekolah diSekolah Dasar Kota Gorontalo.