Pentingnya Pemahaham E-Commerce Bagi Siswa di Era Digitalisasi - Nelli Novyarni; Imelda Aprileny; Muhammad Anhar; Sumitro Sumitro; Maserih Maserih (Bagian Pengelolaan Jurnal dan Penerbitan - Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Indonesia Jakarta (BPJP - STEI), 2022)
Kegiatan ini bertujuan untuk mencapai tujuan kegiatan sosialisasi kepada siswa di Sekolah Diponegoro, Rawamangun, Jakarta Timur. Sebagai program pengabdian kepada masyarakat, kegiatan ini bertujuan memberikan gambaran tentang perlunya E-Commerce sejak dini bagi siswa di era digitalisasi. Metode yang digunakan dalam kegiatan ini adalah penyuluhan menggunakan zoom meeting dengan menghadirkan narasumber dari para ahli e-commerce. Kegiatan ini dapat mendapat respon yang baik dari peserta dan kegiatan ini bersifat berkelanjutan. Target capaian program penggunaan e-commerce meningkat setelah diadakan penyuluhan ini dari 50 siswa sampai sekarang sudah menjadi lebih dari 50 siswa.