Wawancara: Hanung Bramantyo - IMAJI, Jurnal (Fakultas Film dan Televisi - Institut Kesenian Jakarta, 2022)
Dalam rubrik Jurnal IMAJI Vol. 13 No. 2 kali ini kami menghadirkan wawancara secara mendalam dengan tokoh perfilman nasional yaitu Hanung Bramantyo, beliau merupakan seorang sutradara film seperti Perempuan Berkalung Sorban (2009), Sang Pencerah (2010), Tanda Tanya (2011), Sultan Agung: Tahta, Perjuangan, Cinta (2018) dan yang terbaru dan sedang tayang di bioskop saat ini adalah Satria Dewa: Gatotkaca (2022). Mari kita simak!