INTERPOLASI KOMPLEKS RUANG MORREY-ADAMS DAN OPERATOR MAKSIMAL FRAKSIONAL - Daniel Salim; Moch Taufik Hakiki; Denny Ivanal Hakim (Pattimura University, 2022)
Makalah ini membahas interpolasi kompleks dari ruang Morrey-Adams. Khususnya, kami memberikan deskripsi interpolasi kompleks metode pertama dan metode kedua dari ruang ini. Bukti hasil ini menggunakan karakterisasi hasil kali Calder´on dari ruang Morrey Adams. Selain itu, kami juga membahas keterbatasan operator maksimal fraksional dari hasil kali Calder´on antara ruang Morrey- Adams dengan ruang Morrey ke ruang Morrey. Hasil pada makalah ini terkait dengan interpolasi ruang Morrey, interpolasi ruang B^u_w , dan aplikasi interpolasi kompleks pada keterbatasan operator maksimal fraksional di ruang Morrey.