KETERBATASAN OPERATOR TIPE VOLTERRA PADA RUANG MORREY ANALITIK L p,λ - Moch Taufik Hakiki; Wono Setya Budhi; Denny Ivanal Hakim (Pattimura University, 2022)
Pada makalah ini,kami membahas syarat cukup dan perlu dari keterbatasan operator tipe Volterra pada ruang Morrey analitik Lp,λ = Lp,λ(D), untuk p > 1, dan 0 < λ < 1 pada cakram satuan D di bidang kompleks. Lebih lanjut, kami melakukan investigasi pada keterbatasan operator tipe Volterra dari ruang Morrey analitik Lp,λ(D) ke Lq,η(D), dengan p ≥ q > 1, 0 < λ < 1, dan η = 1− q p(1−λ). Hasil di kasus kedua ini memperluas hasil di kasus pertama, dan beberapa hasil yang telah diperoleh tentang keterbatasan operator tipe Volterra pada ruang fungsi analitik