Rekayasa Perangkat Lunak Aplikasi Penjualan Obat Pada Apotek Mulya Abadi - Cecep Lupi Hepyan; Erwin Gunadhi; Rina Kurniawati (Institut Teknologi Garut, 2013)
Tujuan penelitian ini untuk merancang aplikasi perangkat lunak pada sub sistem penjualan obat di apotek mulya abadi dilakukan sebagai upaya untuk menghasilkan informasi mengenai penjualan obat yang akurat, tepat pada waktunya dan relevan serta menyediakan laporan-laporan penjualan dengan mudah dan tepat pada waktunya. Penggunaan Rekayasa Perangkat Lunak Aplikasi Penjualan Obat Pada Apotek Mulya Abadi ini dapat membantu kasir dalam mengelola penjualan obat dan pembuatan laporan-laporan, selain itu rekayasa perangkat lunak aplikasi ini juga dapat dengan mudah menghasilkan laporan-laporan mengenai informasi penjualan obat perhari dengan akurat, tepat, relevan sesuai yang diharapkan dan mempercepat proses penjualan obat sehingga memuaskan konsumen dalam hal penjualan obat.