Analisa Sistem Informasi Administrasi Ujian SMKN 1 Garut Menggunakan TAM dan TPB - Risman Mulyandi Setia; Andriansyah Maulana (Institut Teknologi Garut, 2022)
Sistem Informasi administrasi ujian SMKN 1 Garut adalah sistem digunakan oleh guru untuk manajemen data ujian peserta didik dan telah digunakan selama satu tahun di SMKN 1 Garut. sistem administrasi ujian dapat membuat guru tidak harus pergi ke sekolah untuk mendapatkan hasil nilai peserta didik, karena hasil nilai dan administrasi ujian lainnya dapat diperoleh di dalam sistem tersebut. Suatu sistem informasi perlu dilakukan analisis terhadap pengguna sistem, dalam hal ini terhadap sistem informasi administrasi ujian yaitu pengguna nya adalah guru, agar diketahui seberapa besar penerimaan pengguna dalam hal ini guru terhadap sistem informasi administrasi ujian tersebut dan apa saja yang mempengaruhi guru pada saat menggunakan sistem informasi administrasi ujian tersebut. Penelitian ini menggunakan teori gabungan TAM dan TPB dalam melakukan analisa sistem informasi ujian di SMKN 1 Garut.