Industri Kerupuk Kulit Anak Abak Durian Tarung 2000-2019: Perkembangan dan Peranan terhadap Tingkat Perekonomian Pelaku Usaha dan Masyarakat - Arinda Murwina Ratri; Azmi Fitrisia (Jurusan Sejarah FIS UNP, 2019)
This thesis is a study of economic history that discusses the development of the