Peningkatan Kemampuan Poetry Reading Komunitas Belajar HMJ Sastra Indonesia dan Sastra Inggris Universitas Lancang Kuning - Edward; Sorta Hutahaean; Junaidi (Fakultas Ilmu Budaya Universitas Lancang Kuning, 2020)
The title of this community service is